вновь не спится
Ветер злится,
За окошком снег кружится,
А кругом чужие лица
и видений вереница.
Захотелось вдруг напиться...
и забыться.
Словно раненая птица в небо
Вновь душа стремится...
Вот уж первая зарница
Поспешает с небом слиться
и искрится ...
Кто-то за стеной бранится,
Сердце скачет, где ключица.
Заставляет торопиться
Хоть чего-нибудь добиться...
И к чему-нибудь стремиться,
Чтобы белая страница
Рифмой строк смогла обвиться.
Утро снова...
Встать .Умыться.
Повторений вереница...
За окошком снег кружится,
Снова лица, лица , лица...
Небо Северной столицы...
Скользко ...Кто - то матерится...
Ну вот как тут не напиться?!
Ведь придется возвратиться,
Чтоб не спать и видеть лица,
Чтоб когда- то превратиться,
С серым небом крепко слиться,
И кому- то вечно сниться …
Свидетельство о публикации №113120406793
Может, всё же скоро весна?
С теплом,К.В.
Капитанская Внучка 02.04.2015 15:26 Заявить о нарушении