Мясников первород

     Мясников первород.
Ленин и правительство  понимают
Целлюлозу, ртуть.
 Для детонаторов, где взять не знают.
 Алюминий для самолетов.
 Платину для химических приборов
Сурьма, марганец, асбест, слюда,
Сера и азотная кислота.
Нефть для машин.
Не интересует их номер Мишин.
Это брат родной царя
Корону не принял зря.
В гостинице « королевской» жил.
Секретарь, слуги, комфорт
Братишка хуже живет.
Большевик узнал про это Мясников
Постоялец царских централов.
Всего от злости затрясло.
Когда узнал что Ленину.
Тот писал письмо.
Мол, чекисты гулять мешают,
Охрану тогда снимают
  -У интеллигентов в столице
Доброта написана на лице.
Иванченко, Марков вот наганы
Патроны самодельные в карманы.
Из гостиницы тащите Мишку.
Не перевоспитать нам парнишку.
Для работы не годится.
Умеет по наследству сердиться.
Заходят в номер к тунеядцу
  -Поехали по царству!
Секретарь  Джонсон в Мишу  вцепился
  -Крепко держит как клещ.
Поди, влюбился?
Парочку везут не далеко.
Зашли в лес,
Патроны переклинило
  -Хоть с кирпичом ходи.
У него нет осечки.
Из карманов вытрясли сувениры.
К Мясникову прибыли
Можно оставить или сдать в музей.
Уберите гадость с глаз скорей.
От Ленина жду неприятность.
Нажмет на совесть и порядочность.
Кому эта семейка нужна?
Европа с родней им чужда.
Временное правительство.
Отправить их не могло.
Своего дерьма отвечают полно.
В итоге из партии исключили
Поездка в Берлин, Ереван.
Не зря цари побегам учили.
Перешел границу от обиды.
Вернулся после войны.
Но не дали прособирать грибы.
У чекистов патроны настоящие
Наганы стреляющие.
         04.12.2013г.


Рецензии