Домой приходит старенький Абрам
Его встречает любящая Сара.
«И как же доктор поживает там?
Ты таки был? Какой-то ты усталый!»
И ей в ответ, вздохнув печально так,
Абрам ответил: «Лучше б ты забыла,
Что должен был нам Герценштейн пятак!
Идти за ним меня б не подрядила!
Ведь сей пройдоха, да б не возвращать
Давно одолженную сумму,
Решил во мне болезни поискать,
А я-то, старый, и повелся сдуру!
Ты представляешь, ЧТО я вдруг узнал:
Всё то, что мы с тобой ОРГАЗМОМ
Считали, - знаешь, Герценштейн сказал,
На самом деле – АСТМА!!»
Свидетельство о публикации №113120406766