Я такая, как все...
Хотя в чем то иная!
Где то грубая я,
Ну а где то смешная.
Порой верю всему
Беспрерывно мечтая,
А порой не кому -
Саму себя раздрожая.
Я утешить могу
Но могу и обидеть,
Меня просто любить
И легко ненавидеть.
Я такая, как все...
Хотя в чем то иная,
Очень сложная я
И на редкость простая!
Свидетельство о публикации №113120406757
Михаил Гуськов 26.12.2017 11:51 Заявить о нарушении