Сижу и думаю ну не дурак ли я?!
Послушайте рассказ, друзья и рассудите:
Ну, в праве ли носить таких, как я, земля?!
Еще и раздавать авансы да кредиты!!!
Вот мой рассказ. Под вечер еду я к себе
Домой, такси наняв. Чуть подшофе, не скрою!
Подъехали. Натикало с полтыщи рэ.
Ну, сумма – ничего! Но я-то был с хмельною головою!!
Пришла забавная мысля:
Что, если вдруг сбежать, не заплатив по счету?!!!
Адреналин!! Во приключенье для меня!
И я сорвался из машины, к черту!
Ну, ничего: ударился башкой
О стойку той таксишной двери!
Лоб разодрал! Но я же, блин, дурной!
Мчусь дальше, дальше, будто гонят звери!
Бордюр. Запнулся. Разодрал бедро.
Скамейка. Зацепился. Поскользнулся.
Пока вставал – порвал штаны зело
Гвоздем, до мяса! Лишь со злостью улыбнулся!
Вот мой подъезд! Вот домофон!
Пытаюсь код набрать, преодолевая тремор!
Вцепившись в ручку, дверь трясу! Плафон
Над головой тускнел. Вот это геморррр!!!
Чуть подустав, бросаю взгляд косой
На желтое такси под фонарями!
Ну, типа, не несутся ли за мной?
А там - ………водила с охреневшими глазами!!!!!
«Ну что, утерся!!!!!» - так подумал я,
Порог подъезда преодолевая.
…... и только дома. В тишине. Добил себя
Уж тем, о чем забыл, ту авантюру затевая:
Платил-то я авансом! Вот же (т)ля!!!!!!
Свидетельство о публикации №113120406733