Племянница Тётки
ни созвонились
даже
ан , Провидения
путя
преобразил !
На Новокузднедцкой
возле последней , - к - Третьяковской
канделябры
стояла Ты
( ни - угадал ? )
- А , Вы - Ирин ?
- Da pap mine first this is the birthday
today
I'm tweny only one !
- Irene !
На маму в 19-м
вв.
( босa ) с Ордынки
в - рос
любить ходила - как Ты - похожа !
и тот же
чордный
сарафан !
Верх горностаев - бел !
ПлатокЪ the кучеряшечки любимые
прикрыл
- Pap , как у Вас - ?
- Дочь ,
Печень требует toxins !
Моя Княгиня Вы
Моя Ирина !
Ваш лик так - светел
белым под платком
он лучезарней звёзд - на небе !
как мог
заметить
( Пушкин бы
мель-комЪ )
- Больше чем мальчика
всегда хотел я дочки - !?
Судьбинушка-сугуб :
То - суисайды
то инцест
... вот подошла твоя
прекрасная подруга ...
Ей - наказал :
- Ты - береги Ея !
( иначе , i'm dead )
Поцеловав , Княгини ручку ,
ручя младой
Ея подруг , - ушол
на Третьяковскую ...
- Прощай , good-bye
it's time
мой-другЪ
. . . . .
. . . ... . .. .
. . . . . .
.
Глава 2-ая
------------------
Свидетельство о публикации №113120400670