Страшный Сон
Там мир словно перевернулся.
Громада орудий, шум, крик и
молитва...
Катюши.
Ко мне он тянулся!
Из своего вертолета...
Взрывная волна нам мешала
И только кричал он мне что-то,
что точно я не услыхала.
Вот так и закончилась битва
Потом по песку я шагала
там море все было в крови
и кровью волна омывала
босые ноги мои.
Брела я почти без одежды,
Отчаянно и безвольно.
И всем это было не важно.
Они понимали – мне больно.
К.М. 4.12.13
Свидетельство о публикации №113120406697