Стерва
Её сердце закрыто для боли.
И так будет от ныне всегда!
Ставки сделаны-сыграны роли.
И осталась только одна,
Где мужчины,всего лишь-трофеи!
Её стервой зовут,не беда-
Это титул самой королевы!
На высоких,всегда,каблуках-
Так удобней,естественней,что ли?!
Уходя от других в никуда,
Она быстро заменит пароли.
Снова ночь её тонет в слезах...
Не легко быть такой,всё же надо...
И другой себя видит в мечтах,
Только им она вечно рада.
Но при первых солнца лучах,
Она скроется быстро за маской.
Эту роль до конца ей играть;
Нужно смело,но и с опаской...
21 сентября 2012
Свидетельство о публикации №113120406692