Филигранная краса

Филигранная краса,
Обалденная фигура,
И до пояса коса,
Не идет, - а, блин, рисует!
За той девой по стопам,
Восхищенный и убитый,
Шел грузин («савсэм прапал!!»)
С восклицаньем: «Ах, кандытэр!!»
Наконец при тех словах
Обернулась к нему  дева,
И с улыбкой на устах:
«Ну, тебе-то что за дело?!
Что за глупая мыслЯ!
Ишь, вальяжный и маститый!!!
Ведь еще студентка я!!
Вовсе даже не кондитер!»
И ответил «красавэц»
Так в сердцах! Так безнадёжно:
«Э-э-э! Кандытэр – твой атэц!
Два яиц - такой пирожно!!!»


Рецензии