Тебе важно, что скажут люди?

Тебе важно, что скажут люди?
Тебе важно как нас поймут?
Ты же сам им приносишь на блюде
Свою жизнь с точностью до секунд.

А давай-ка устроим митинг
И против системы пойдём!
Это вовсе не сложно, знаешь,
Бунтовать веселее вдвоём!!!
3 ДЕКАБРЯ 2013


Рецензии