Вот вам из жизни, люди, анекдот
Вечерний город, тихий закоулок,
Мужчина потихонечку идет
Домой, о приключении и не думав.
Вдруг сверху что-то рухнуло в кусты,
Оттуда мужичок, чуть отряхнувшись,
К нему подходит дружелюбно: «Слушай, ты
Не уделишь мне пять минут по дружбе?»
Казалось, думать нечего: такая вот беда,
Упал, ушибся, «скорую» скорее!!
А нет! Звучат иные всё ж слова:
«Ты посиди тут под окном, в аллее,
И посчитай всех тех, кого щас я
Начну выкидывать в окошко!
Ты представляешь, бля, жена-змея
Домой, ну как грибов в лукошке,
Любовничков своих приволокла,
Пока вот я мотал в командировке!!
Вот, сука! Ведь любовь така была…»
На тех словах умчался с монтировкой.
Ну, время-то пошло! Чрез несколько минут
Стал сверху слышен шум! И – БАЦ!!! – упало тело!
«ОДИН!!» вскричал мужчина наш! Видать дела идут!!
«Да подожди, друг, это я опять. Такое, видишь, дело…»
Свидетельство о публикации №113120406669