Западня

  Западня...от слова ли Запад?

  Думаю, нет...

  "Запад нам поможет",- так мой дядя всегда говорит.

  Западня - нечто сковывающее нас изнутри.

  Этим занят паук, когда хочет кого-нибудь съесть на обед.
 
  Западня наших душ - это боль изнутри в паутинных наших сердцах.

  Западня наших мыслей - почти то же самое...

  Но более жуткое, гораздо больнее...

  Вырваться можно из капкана сего только лишь верующим и сильным.

  Точно теперь я знаю.
 
  Путь мой к вере еще только начался, так я скажу вам, мои дорогие читатели.
 
  Я улыбаюсь всею душою своею.

  Кто я? Наверное,  я оптимист.

  Знает лишь Бог.

  Пожалуйста, сделай меня просто искренне верующей.

 Спасибо тебе за помощь твою в молитвах моих!

  Западня - не для всех! :)

 
   


Рецензии