С Днём рождения, Катя!

С Днём рождения, Катя -
Веры и любви!
Радости и счастья,
Солнечной судьбы!

Красоты и силы,
Музыки, друзей!
Тёплых слов, красивых!
Светлых, ярких дней!

Чувств и наслаждения,
Взлётов и побед,
Здравия, везения -
Много, много лет!

                Подруге Марковой Екатерине.


Рецензии