И вот...

И вот ты хочешь завершить
Все, что наметил, что желал...
Но жизнь... уж вот такая жизнь -
Всего лишь бесконечная игра!

Один лишь раз все удалось,
Второй и третий - горка трудностей!
И вроде бы смеялось раньше... Все в разнос!
Все расплылось под наважденьем грубости,

Под натиском сил разрушенья, зла...
А все-таки она была мила!
Та жизнь, которая блестела ярко...
Остались лишь одни, одни слова,
Ну и в остатке - лишь подарки,

Лишь бесполезные бумажки, конфетти
От бесконечных праздников былого...
Вот... я стою... пора б идти...
Но я... все думаю:"Ах, хоть бы снова!"


Рецензии