Приводит как-то мать
Свою великовозрастную дочь
В больницу показать:
Мол, дЕвицу тошнит и день, и ночь!
Врач, дочку ту с пристрастьем осмотрев,
Вердикт свой вынес столь определенно:
«Беременность!!» Мамаша, замерев
На миг, но тут же, возмущенно
Вскричала: «быть того не может!
Невинна дочь моя!
Еще не нюхала дитя
Мужчин!!» но червь сомнения все же гложет!
И, обратив родительский свой взор
На дочь – великовозрастную диву,
Адресовала той вопрос (но явно не в укор!):
«Ведь правда, дочь?!??». Та, затушив окурок «примы»
В граненый докторский стакан
И не потУпив даже глазки:
«ну, мама, был один пацан,
Но даже поцелуй ни разу
Ему не разрешила я!!!
Ведь я же дочь твоя!!!!»
И встала в горделивой позе!
Ну, типа, ля-Наполеон,
Что не позволит по себе елозить
Всем! Никому! Кто б ни был он!
Прослушав всё, наш доктор отошел,
И взгляд свой пристально в окно направил.
И тишина! Уж вроде час прошел!
Семейку без внимания оставил.
Не выдержала первая маман:
«Ну, доктор, что же вы тупите??»
- «А что, я должен станцевать канкан?!!
Я просто жду!» - «Чего же? Не молчите!»
«А жду я, женщины, ну, как и подобает,
Что вспыхнет вифлеемская звезда,
И три волхва ко мне щас пришагают
С вершины знаменитого холма!»
Свидетельство о публикации №113120406638