Знаю, сердце, ты устало
Труден путь,кругом коряги,
Ямы,кочки,передряги,
Топь болотная,овраги.
Где искать спасенья нить?
Знаю,сердце,ты устало,
Столько билось и страдало.
Отдохнуть бы не мешало
И о прОжитом забыть.
Да,забыть,как сновиденье,
Боль,тоску и невезенье,
Суету,надежд крушенье,
Огорчавшие не раз.
Не бурчи,поверь,так надо.
Пусть развеет шелест сада,
Птиц,чудесная баллада,
Мысли тяжкие на час.
Отдохни,не утруждайся,
Птичьим хором наслаждайся,
И терпеньем запасайся-
Вёрст немало впереди.
На победный лад настройся,
Ничего в пути не бойся,
Ни о чём не беспокойся,
Всё,что выпадет,пройди!
Свидетельство о публикации №113120406619