какие чувства разбудила

какие чувства разбудила
какие ты ещё разбудешь
когда женой моею будешь
когда поймёшь что полюбила
когда подаришь чудо миру 
любви взаимной откровенье
дум и стремлений продолженье
звучать заставив жизни лиру


Рецензии