3
я увижу тебя такой
как я привык
лишь во сне
и я заполнен
меньше чем пусто
тобой
до краев
забит
цветами к тебе
да будь проклята поршивая гордость
щенячества горсть
и товарищей бодрость
я верю лишь в чувства
Свидетельство о публикации №113120406593
"пАршивая".
Карим Назмутдинов 5 18.06.2017 03:03 Заявить о нарушении