Актеры

Солнце спрячется.
И в мир придет тьма.
Опустит свой занавес на пьесу.
И дикий холод твое сердце наполнит.
И станешь участвовать в этой пьесе.
Лучи не касаются твоего тела.
Кожа бледна в лунной красе
Мы всего лишь актеры
Сцена наш дом,
Да и пускай всегда так остается…


Рецензии