всё решила

не пытай прошу как я живу
у меня своя сегодня правда
надо память до конца убить
придушить доносчицу как гада

надо снова научиться жить
строить планы,улыбаться гордо
и кошачьей лёгкою походкой
мозг мужской до капли выносить

ты не спрашивай чем я дышу
мне и воздух без тебя не воздух
так...какой-то серо-сизый дым
стелется вокруг осенних окон

не терзай опять люблю ли я его
чьё дыханье ночью колко в спину
не отвечу знаешь ничего...
всё за нас с тобой сама решила


Рецензии
С Наступающим тебя.Любви...

Андрей Марышев   31.12.2014 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! куда ж без нее родимой...:-)

Елена Щербина   03.01.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.