2
как к шее бритву подставило горе
я строил свой мир из твоих деталей
моею деталью было лишь море
я проклял тот день,час,мгновение,миг
то место во мне вызывает лишь рвоту
мне дорог твой вопль, твой бешеный крик
лишь этому я посвятил бы субботу
ведь при одной мысли о том что ты там
как по щелчку отмирают конечности
я вместо типичных полос на запястьях
вырисовывал лезвием знак бесконечности
и в черствых руках ощущаю стекло
в опухших глазах чувствую влажность
листая прошлое уставившись в стены
сегодня я вник в уважения важность
Свидетельство о публикации №113120406533
Если и игнорировать пунктуацию по каким-либо соображениям, то и чахлые запятые следует удалить.
Карим Назмутдинов 5 18.06.2017 02:58 Заявить о нарушении