Ночная прогулка
Как на полях искрится снег!
Луна сияет так игриво!
Оленя на тропинке след…
Снежинок паутины робкой
Боюсь дыханием спугнуть:
Пройду я стороной, той тропкой,
Где есть дворец Зимы, и путь
Мне осветИт пусть полумесяц!
Такой печально-ледяной…
Услышу: вдруг играет песня,
Пьяня своею глубиной…
Зимы прекрасные мгновенья
Мы наблюдаем раз в году.
Зимой мы ищем вдохновенья,
Как летом ягодок в саду!
Свидетельство о публикации №113120406525
Ольга Иванюк 16.06.2014 18:39 Заявить о нарушении
Ковалева Екатерина Валерьевна 17.06.2014 20:52 Заявить о нарушении