ПАРА ГЛАЗ

Вы Очаровательна и добрая поверьте
Вашей красоты не видел этот свет,
Вы восхищаете меня своею добротой
И ваши лучезарные глаза обворожительны поверьте.
Таких как ваши пара глаз
Не видовал ещё ни раз.


Рецензии