Разные пути
Как хочешь: обмани,
В обочину столкни,
Как ты можешь- нагруби.
Просто меня прогони,
Чтобы я смогла уйти.
Чтоб продолжила идти,
Себя заново приобрести.
А ты...не надо,не грусти
О потерянной любви,
Которую хотели спасти.
Воспоминания отпусти.
Словами воздух не тряси,
С корнем всё вырви и сотри.
Слишком много суеты...
И больше ничего, кроме пустоты,
Подарить не сможешь ты.
Счастья не уберегли?
Не хотели? Не смогли?
Обвинения со стороны,
Ничего не значащие сны.
И отношения, как груз, несли.
"Всё хорошо" - другим лгали.
Не надо!больше не зови
Не оглядываясь,просто уходи.
Дорогу нашу раздели
Пополам... Просто пойми
У нас уже разные пути...
Свидетельство о публикации №113120406512