Сынок ты начал подрастать

Сынок ты начал подрастать
Пора про власть тебе узнать,
Туда прохвосты все спешат
И не пускают нормальных ребят.

Если быдла вдруг во власть
Станет целый день бухать
На Елцина погляди
Картину быдла сохрани.

Если к власти села чернь
То народу чинят хрень
Не дают народу жить
Не вздохнуть и не отлить.

Если дворяне сядут во власть
Балы будут начинать
Пока машонками трясут
Всё проиграют и прожрут.

Если царь придёт хороший
Каждый сможет честно жить
Заработать, не тужить!

Но дышать народу трудно.
В кремле душно, глупо, людно
Все толпой залезли в власть
Чтоб России враз упасть.


Рецензии