Снежное утро
Меняют окрас леса да луга E F.
Дерзкий холод разносит снежную пыль, подгоняемый ветром.
Так крепок кулак – немеет рука.
И ты снова усталый идёшь в никуда, где всё надоело.
Всё тот же маршрут, но цель не ясна.
Есть силы в руках, настрой на успех да послушное тело.
Тебя где-то ждут, но годы стена.
Припев:
Не стоит и думать о жизни своей, как о проходящей даром Am C G D.
Не стоит и думать также о ней, как о проходящей зря.
Ведь ты отвечал на удары судьбы собственным крепким ударом.
И с каждым ударом верил сильней, звездой скоротечно горя.
Вновь голодное утро тебя поглощает завесою снега -
На этом пути забрезжил рассвет.
Холодная ночь нескончаемым эхом зовёт тебя слепо,
Но ей не найти твой призрачный след.
И ты снова усталый идёшь в никуда, где всё надоело.
Всё тот же маршрут, но цель не ясна.
Есть силы в руках, настрой на успех да послушное тело.
Тебя где-то ждут, но годы стена.
Припев:
Песни на мои стихи здесь
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/
Свидетельство о публикации №113120406451
http://www.realmusic.ru/krivaya_igra/music/
Кузнецов Михаил Михайлович 05.12.2013 13:00 Заявить о нарушении