Моя душа

Не нужно пинцета и лупы,
Душа моя вся на виду,
Возможно я выгляжу глупо,
Что так на пролом я иду.

И знать не один дельный критик,
Осудит наивный мой шаг,
И все же смотрите, смотрите
Как плачет моя душа.

Как корчит её от обмана,
Терзает обида и боль,
Как мучат душевные раны.
Когда вдруг теряешь любовь.

Конечно ответ вами найден,
К чему так пылающий жар?
А нет так смотрите и знайте.
Что в каждом такая душа!


Рецензии
Наташа, Вы очень хорошо подметили, что в каждом такая чуткая и трепетная душа. Спасибо, очень понравилось. Успехов Вам в
жизни и творчестве. Вячеслав.

Вячеслав Гаврилов435   05.12.2013 18:55     Заявить о нарушении