Смысл, иди-ка вон!

С пятки на носок,
С носка на пятку.
Не спрашивай о смысле моих строк;
Я сама с ним давненько играю в прятки.

Никак не могу застукать.
Он мимо не пробегал?
Посмотри под тем граммчиком грусти, ну-ка,
Да. он там. Ай ай ай. А ты мне "нет" сказал.

Как тебе не стыдно. Что?что?
Он попросил не выдавать?
Какой коварный смысл! -"А то",
Эй смысл, на тебя всем плевать!

Пле-Вать. Всем при всем. Честно-честно.
Про себя. молчу. Я же не все.

Эй смысл, согласись, было бы не интересно,
Даже пресно. Если бы ты в строки мои засел.


Рецензии