Я время насквозь вижу

Я время насквозь вижу.
Я – времени двойник.
Я к рабству не унижусь.
Не потеряю лик. 

Не потеряю в слове
Дня вдохновеньем жить.
Хотя уже былого
Вовек не воскресить.

Я время преломляю
Под призмою души
Завесу открываю
Обожествленной лжи.

Судьбу сопровождаю
И время-мудреца
Дней проповедь листаю
С начала до конца.
         …………..
                10.12.10.


Рецензии