Ты с презрением смотри

Не слушай сплетен  о себе,
А  о других – тем  более;
Думай больше о своей судьбе,
С ними отвергай  застолие.

Чем  же  яростнее вой  сплетниц,
Ярким днём и пусть в ночи,
С помощью матерных  лестниц…
Лишь ты  с презрением молчи.  03. 12. 2013 г.


Рецензии