Власть-МС

Марине Малярчук




Писать стихами вновь и вновь,
И петь их,чтоб вскипела кровь,
Порой бывает тяжкой ношей.
А где родник словесных крошек?
Рецепт успешных рифмострок?
И кем живет тот уголок?...


Рецензии