Чудо вдруг? МС

Романтик-кажется.
Прагматик-вроде как...
Порой не вяжется,
И видят,что чудак.
Лентяем быть устал,
И падать не хочу.

Тем,кто мне помогал,
Ударно отплачу.
Июль всех озарял,
Ноябрь мне светил,
Огромные моря
Лучистых грез открыл.
В душу слышу стук,
Открою-чудо вдруг?


Рецензии