Когда разлюбили
сейчас смотрю через стекло,
а за окном темная ночь.
и радость ушла прочь...
Холодная луна.Тоскливо.
И ничего на свете мне не мило.
на щеке предательски блестит слеза
Я одинока... Но я ищу твои глаза.
так не хватает мне тебя,твоей улыбки...
Искать зыбкое счастье- это пытка.
Мне бы закричать, но больно дышать...
Устала ждать.... Устала ждать
я ненавижу время!
оно мне разрывает вены!
И сдав эмоции- дрогнет бровь
Куда уходит от людей любовь?
сердце плачет так натужно...
Стала для тебя ненужной...
Я не чувствую тепла,
Как будто, сама Судьба предала.
А я любила и верила,
Себя отдавала и не мерила,
И не просила ничего в замен,
Попала в плен...холодный плен...
Ты говорил: "люблю".
Ответь,Тебя молю
От куда безразличие
И мрачное обличье?
Как будто стали мы чужими...
Мечт.. и попрощались с ними...
Люблю.. как это не банально.
И НЕ СМОГУ! как не печально.
И жизни нет
И меркнет свет.
Врагом стал каждый друг
И сердца тише стук.
Всемилости желая, я страдаю,
Снаружи я жива,но умираю,
Внутри себя..
ведь нет тебя...
ИГРА?.. эхом ИГРА...
всё зря? - вопрос. Ответ:всё зря...
И почему случилось так?
В книге жизни полный скорби знак...
Люблю... А можно его стереть?
И перестать в окно смотреть...
Свидетельство о публикации №113120406269
Все "зачем-то" и для "чего".
И любовь большого роста,
для тебя,а не для него...
С ув.
Алекса Гранд 19.11.2014 22:36 Заявить о нарушении