Долюбить...
собрать себя в кулак
и дотянуться просто так,
за сотни километров
и мыслью повисеть ,
приблизить и очнуться ,
услышать и взглянуть
и разглядеть...
дотронуться , коснуться ,
обнять и ощутить
тепло, дыхание ,
и нежность...
запах твой ,
тот у затылка ,
а у виска , так бьется
жилка , дрожит и крепкая
рука слегка , слегка
мгновение в вечность
превратить и
долюбить... и долюбить...
Свидетельство о публикации №113120406265
Вика Крыжановская 08.02.2014 15:42 Заявить о нарушении