Обезьяна сознания

=============================
*****************************
Обезьяна упала в сортир...
И начался пир
У миллиардов тамошних жителей
===
Заложники тварных обителей,
Мы падаем,падаем в бездны
Без света и световодителей
==============================
*******сен.***2002***


Рецензии