Ноябрь, день ещё прекрасен

Ноябрь,день ещё прекрасен
Желтеют листья на траве
Дожди идут,но взгляд всех ясен
Ведь тёплый воздух в ноябре.

Зонт и не нужен,пусть промочит
Приятно капает вода
Как будто стали мы моложе
Не постареем никогда.


Рецензии