Когда будем

===============================
*******************************
Мы будем,как Шива,синегорлыми,
Выпившими ЯД и АД.
Звуками гортанными,надгорными
Духи нас в пространствах закружат
=====
Понесут в неведомые дали.
В клочья смертных карму разорвут,
Соберут,что нищим мы раздали
И к подножьям бросят древних будд
===================================
**********окт.***1989***


Рецензии