Размышления о жизни
И не вернешь ты ни одно мгновенье
Вот разве что, напишешь ты о нем
Большое, светлое стихотворенье
Но не изжить ошибок прошлых дней
И славы гордой своего лишь самомненья
И в этом не поможет, хоть убей
Большое, светлое стихотворенье.
Ах, если б снова все начать!
Имея опыт дней текущих
Увы, нам даже не дано познать
Что сделаем мы в днях грядущих.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120406021