Мы семья, одно целое 20. 11. 2013

Мы семья, одно целое. И всегда
Шанс на приятие и прощение есть.
Между нами разные города,
А незримая нить пролегает здесь.

Через душу, бредущую в темноте,
По тропинке заветной вперед, к другим.
Раз депрессии прячутся в суете,
Надо просто признать, что нет власти им

В твоем сердце. И мы придем,
Через сотни ошибок, обидно-разрывных мин.
Каждый дойдет сюда лишь своим путем,
К дому, где теплый очаг и горит камин.


Рецензии