Красная роза

Эту красную розу
Я тебе принесла
На прощанье, милый.
Я уже забыла
Всё, что раньше берегла.

Позабыты свиданья
И трели соловья.
В тишине ночной
Нежный шёпот твой,
Поцелуй под луной.

Милый мой, до свиданья.
А может навсегда
Я расстанусь с тобой,
Попрощаюсь с мечтой.
Милый мой, бывший мой.

Эту красную розу
Я тебе принесла.
Навсегда позабыла,
Всё, что так берегла.

Только сердце не хочет
От тебя уходить.
Моя боль и слёзы
От шипов у розы.
Буду с этой болью жить.

Милый мой, до свиданья.
А может навсегда
Я растанусь с тобой,
Попрощаюсь с мечтой.
Милый мой, бывший мой.

В этот час расставанья
С собой я унесла
Тайну встречи ночной,
Шёпот ласковый твой,
Поцелуй под луной.

Эту красную розу
Я тебе принесла
И уже позабыла,
Всё, что так берегла.

Только сердце не хочет
От тебя уходить.
Моя боль и слёзы
От шипов у розы.
Буду с этой болью жить.
http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии