Чудесное Преображенье
Иду во Храм, ищу спасенья
Излив простое покаянье
За все грехи, за все деянья...
Из сердца боль моя уходит,
И слезы льют из глаз рекой
И, чудо из чудес, приходит
Ко мне спасительный покой!
Дарует свет, молитва мне
И в царстве Храма,как во сне,
Я вижу светлый лик Творца
Иисуса и его Отца!
Одно прекрасное мгновенье!
И прекратилось песнопенье,
И стихли праздничные хоры,
И лишь прекрасных ликов взоры
Во храме на меня глядят,
Так, словно, мне сказать хотят
Что мир чудесен и велик,
Пока в нем Бога Светел Лик!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120406004
Увидеть, что творится в храме, потом
выложить в стихотворной форме...
не каждому такое удаётся.
Удачи, хорошего дня и прекрасного
настроения!
С чуткостью, Светлана.
Ланита 2 14.12.2014 09:54 Заявить о нарушении