Навалится бездушная тоска, но укрепись Сонет 2604
04. 12. 2013
Сонет 2604
Навалится бездушная тоска,
Но укрепись, возвысь свой Дух над бездной,
И разглядишь — из дали поднебесной
Протянута спасителя рука
Он низойдёт утешить чудака
Без пафоса и музыки помпезной,
Простой, с улыбкой ласково-любезной,
И кажется, картавящий слегка
Возникнет он, необщих очертаний,
Когда невмоготу от боли станет…
Ты только жди — придёт наверняка
Откажется от дружеских братаний,
Сюсюканья и жженья слёз в гортани,
Но напоит любовью, как река
.
Свидетельство о публикации №113120400006
Юрий Медных 10.12.2013 10:20 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, радости, добра и любви!
С искренним сердечным теплом,
Лида Луткова 09.12.2013 19:19 Заявить о нарушении
Юрий Медных 10.12.2013 02:56 Заявить о нарушении
Юрий Медных 10.12.2013 10:20 Заявить о нарушении