Мне до зари не спится

 Льет дождик за окном
 Кругом мокрота,
 Поплакать мне с дождем,
 Иль пожалеть кого-то?

 Откуда вновь хандра?
 Себя не понимаю
 И в капельках дождя
 Опять я утопаю…

 Ну, от чего же так?
 Мне до зари не спится?
 И прежний дивный сон
 Давно уже не снится.

 А, прежде-то, бывало,
 Я вольной птицею взлетала
 Какая, то была краса!
 Какими были небеса!!!

 Ах, милая моя Душа!
 Ну, чем же жизнь не хороша?
 Прекрасный и уютный дом
 С тобою друг, сердечный  в нем.

 Вздохнула, тихо так, Душа
 Проговорила не спеша:
 «Сама ты знаешь от чего,
                С тобой нет сына  твоего.

 Уж восемнадцатый годок,
 Как улетел наш Игорек
 В созвездье «Ориона» он,
 Забрал с собой твой дивный сон».


Фото из интернета


Рецензии
((( без слов

С уважением.

Нета Эйси   14.12.2015 18:44     Заявить о нарушении