Лилит издалека

==================================
**********************************
Харе,тебе,"Хари Мата"!!
Напилась уже своей мяты,
Нализалась кошачьей травки,
Вывела все бородавки
На стареющем,подлом теле
===
А кто ты такая,на деле?
Не многие это знают,
Вот только на что уповают,
Когда для тебя собирают
Порочную эту дань
===
Придёт собиратель Другой,
Протянет неспешно длань
И утянет ,конечно,в иной,
В мир иной эту"добрую" душу
================================
******окт.***2013***


Рецензии