Мечтательница
Милый интерьер.
Помидоры спелые,
А у ног терьер.
Все уютно, чистенько,
Вышивка крестом.
Пирожки по листикам,
Мысли об одном.
Окна кухни старенькой,
Прямиком во двор.
Возраст уж не маленький,
В голове лишь вздор.
Солнечные зайчики.
Скачут по стене.
Мысли словно мячики,
Помню о весне.
Мы встречались с тайною,
Мама дома ждет.
Ссору ту случайную,
Вряд ли кто поймет.
Как порой случается
Две гордыни в раз.
И не получается
У судьбы пасьянс.
Ссоры забываются,
Седина в косе.
Дети разбегаются,
Я как в колесе.
А в шкатулке с вишнями,
В клеточку листы –
Извиненья лишние,
Посжегал мосты.
А окошко сталинки,
Прямиком во двор.
Не юнец, не маленький,
Знай обиды – вздор.
Ветер начинается,
Что за вздорный нрав.
Гордый, называется!
Милый ты не прав!
Свидетельство о публикации №113120405972