Ностальгия

Шагает осень по зиме.
Стучится в каждое окошко.
Рябины гроздьями в саду
Грибами  полного лукошка.

Идет шагает не спеша .
Порою грусть на нас наводит.
Но стоит солнышку взглянуть.
И вся тоска от нас уходит.

Хоть лето красное теплей.
И летом меньше непогоды.
Но осень все же мне милей.
Своей таинственной природой.
            (Нина Медведева)


Рецензии
Необычно и прекрасно!
Спасибо!

Серж Пьетро 1   15.03.2017 06:37     Заявить о нарушении