Помолитесь хоть раз о Земле
Позабудьте свои вы заботы
Оторвитесь от всякой работы
Помолитесь хоть раз о земле!
Услышьте, как стонет она
Под гнетом людских притязаний
Как просит защиты земля у Творца
От созданных им же созданий!
Что мы сделали с домом своим?
Брат выходит с секирой на брата
Одержимые золотом только одним
Разве в этом Земля виновата?
Где вы, Люди? Очнитесь скорей!
От иллюзии липких объятий
Выметайте всем миром с Земли упырей
Подлецов и всей нечисти сватий
Время дремы ушло, посмотрите в окно
Сколько там развелось всякой мрази
Расплодилась она как великое зло
И жирует во тьме безобразий
Нам очистить бы Землю от этой беды
От корысти, от злости и гари
Чтобы дети Земли не на Марсе росли
Но боюсь, мы уже опоздали…
Помолитесь хоть раз о земле!...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120405922
Роман Излучин 13.12.2015 10:37 Заявить о нарушении