материнская любовь

Все беды мы свои переживем,
пусть в жизни нам их выпало немало,
но к старости нелегкой на подъем,
тебя лишь не хватать нам будет, мама.

Мама, сколько радости ты дарила,
мама, ты одна бескорыстно любила,
без тебя, как без солнца, ничто не согреет,
а душа у детей, как с тобой, не стареет.

Мы вышли замуж, семьи завели,
своих невест мы на руках носили,
но никогда нам не забыть любви,
любви которой матеря любили.

мама, в мире некем тебя заменить,
мама, ты одна так умела любить,
посмотри, твои внуки уже подрастают,
и о жизни, как мы, уж мечтают.

мама, без тебя нам печально порой,
мама, ты осталась для сына святой,
мама, твоя дочь вся в тебя, вся в тебя, -
надо жить лишь любя.


Рецензии