Я с тобой

Как тягостны минуты расставания,
Когда я не с тобой, я сам не свой,
Зато никак не скрыть мне ликования,
Когда я вновь услышу голос твой.
Мы вместе словно лед и пламя,
Как утренний рассвет и алая заря,
И отношения с тобою между нами,
Словами на бумаге описать нельзя.
И страстью обагренные с тобою,
Мы в мир иной из этого бежим,
Там можем за руки с тобою под луною,
Бродить угодно сколько захотим.
Быть может, и не вечно мое тело,
Зато внутри меня живет искра,
И в миг, когда лежать я буду в белом,
Не успокоится, не прогорит она.
И в тот момент, когда уйду я,
Я не исчезну, нет, я буду жить,
И в самом лучшем с тобой мире,
Мы будем продолжать любить .

4 декабря 2013 г.


Рецензии