Другая высота
Покрыта. Мурашки по коже. Любовь.
Я вдыхаю. Всей грудью твое дыханье.
Ловлю снежинки. Как инопланетянин я.
Взлетела. А крылья бабочки. Радуга.
Хотела. Твои запах с нотками яблока.
Я счастлива. Сквозь снег - подснежником.
Живу. Даже плевать. По понедельникам!
Лечу. К тебе. Упасть на твои плечи.
Люблю. Тебя. Всегда. До скорой встречи!;)
Свидетельство о публикации №113120400585